I NUOVI SPOGLIATOI DELLO SPORT VILLAGE DI PESARO

I NUOVI SPOGLIATOI DELLO SPORT VILLAGE DI PESARO

Così come la piscina di Cesenatico ha rinnovato i suoi spazi, anche lo Sport Village Piscina Arco della Pace di Pesaro ha deciso di fare un restyle dei suoi ambienti.

Ed ha scelto proprio Ges Group per il rinnovo degli spogliatoi agonisti maschili e femminili, e per gli spogliatoi della palestra.

Perché? Perché Ges Group è sinonimo di qualità ed innovazione.

In particolare, per gli spogliatoi agonisti abbiamo realizzato:

  • armadietti in stratificato HPL antibatterico, con serratura lucchettabile
  • panche comfort: lineari, funzionali, robuste e pratiche, con portaborse, attaccapanni e schienale
  • pareti modulari, complete di frontalini e porte
  • scarpiera a giorno 7 ripiani in laminato
  • top lavamani con lavello in acciaio porcellanato
  • mensole in laminato complete di portamensole

Materiale principalmente utilizzato è appunto lo stratificato HPL, che garantisce alta igienicità, fondamentale in luoghi come questi, ed altissima resistenza all’umidità.

I componenti scelti sono grigi in linea con i colori scelti per tutti i componenti degli spogliatoi.

Infatti i colori principali dei nuovi spogliatoi sono stati il bianco ed il grigio scuro, in linea con i trend del momento al fine di creare un ambiente accogliente e di design.

Per quanto riguarda gli spogliatoi della palestra sono stati realizzati:

  • armadietti con rialzo su panca e serratura lucchettabile, in cui ogni posto è completo di asta porta gruccia con un appendino
  • armadietti in stratificato HPL a 2 e 3 colonne, con serratura lucchettabile
  • pareti modulari prefabbricate complete di divisori e frontalini
  • panche con portaborse, attaccapanni e schienale
  • panche semplici
  • top fasciatoio con veletta piana e vasca stondata

Anche in questo caso i componenti scelti sono grigi in linea con i colori di tutti i componenti dello spogliatoi.

Per scoprire tutti i lavori realizzati da Ges Group vai alla sezione delle nostre referenze  e per conoscere più nel dettaglio il lavoro realizzato allo Sport Village clicca qui!